OriginPro

访问次数:2518

OriginPro是由OriginLab公司开发的专业版科学绘图、数据分析软件

注意事项

OriginLab目前为中国的全日制本科生和研究生提供免费的OriginPro Learning Edition

系统:Windows

授权有效期:6个月

注意:目前过期后可以重新申请,具体以OriginalLab官方信息为准

安装激活

1. 访问OriginLab网站,填写相关信息申请(邮箱需填写sjtu邮箱)

 

2. 查收邮箱,点击邮件中的链接进行邮箱认证

 

3. 认证完成后会收到第二封邮件,包含软件下载链接序列号授权激活码

注意:请使用邮箱内的安装包版本进行安装激活。每个激活码对应固定版本的OriginPro,如您之前的授权已过期重新申请新的激活码,可能由于版本不一致造成激活失败。遇到此情况请卸载旧版本,根据邮件说明重新安装。

 

4. 下载并解压后,双击setup.exe进入安装步骤。客户信息中填入邮箱内提供的序列号(serial number)

 

5. 完成安装后,第一次打开软件,输入邮箱内提供的授权激活码(Product Key),完成激活

6. 完成激活后,点击导航栏“Help”-"About Origin",可以看到自己的激活情况,和授权到期时间

常见问题

Q:我的授权过期了还可以重新申请吗?

A:目前同一个邮箱可以重新申请,具体规则已OriginLab发布为主。

 

Q: 为什么我新申请的授权无法激活?

A:  每个激活码对应固定版本的OriginPro,如您之前的授权已过期重新申请新的激活码,可能由于版本不一致造成激活失败。遇到此情况请卸载旧版本,根据邮件说明重新安装。

软件下载